Versions History

• 0-2-3

Erweiterungen:

• Die Anzahl der Messwerte, aus denen der Durchschnittswert berechnet wird, ist nun frei wählbar.
    • Die Messwerte der aktuellen Mission können in die Zwischenablage kopiert werden. Funktion & Format wie beim OneWireViewer mit „Copy Data to Clipboard with Labels“.
    • Die in AiBA gespeicherten Messwerte können in die Zwischenablage exportiert werden.
    • Die in AiBA gespeicherten Messwerte können in eine CSV Datei exportiert werden.
    • Die von AiBA berechneten Werte können in eine CSV Datei exportiert werden.
    • Es kann eine Infobox mit Detailinformationen über den iButton eingeblendet werden.

Bug Fixing:

• Werden in der Detailansicht Werte gelöscht bzw ignoriert, so dass sich die berechneten Werte ändern, wird die Grafik auf der Übersichtsseite nicht aktualisiert.
    • Existieren für einen Tag bereits Messwerte und es werden bei einem erneuten Import neue Werte zu diesem Tag hinzugefügt, so werden die Werte für diesen Tag nicht neu berechnet.

• 0-2-2:

Bug Fixing:

• Sommerzeitumstellung wurde nicht korrekt berücksichtigt, alle eingelesenen Werte waren noch auf Winterzeit
  • Wurde die Mission über eine feste Uhrzeit gestartet lag der Startzeitpunkt meist eine Minute vor der eingestellen Uhrzeit.
  • 0-2-1:

Erweiterungen:

• Konfigurationsmöglichkeit zum Werte Runden. Kein Runden (Die Durchschnittswerte werden auf 4. Stelle gerundet), Mathematisch auf 3 Stellen, NFP Regeln auf 2 Stellen.
  • Neue Einstellmöglichkeiten für die Übersichtsgrafik:
    • Einzelne Kurven können aktiviert/deaktiviert werden.
    • Marker können aktiviert/deaktiviert werden.
    • Beschriftung kann aktiviert/deaktiviert werden.
    • Verhalten bei Leeren Punkten kann konfiguriert werden.
  • Tooltips in der Übersichtsgrafik & Detailgrafik sind verfügbar (Temperatur und Zeit werden angezeigt).
  • Einzelne Spalten in der Übersichtstabellen können eingeblendet/ausgeblendet werden.
  • AiBA Überprüft beim Start automatisch ob eine neuere Version verfügbar ist (kann in den Einstellungen deaktiviert werden).
  • Die iButton Uhr kann beim Stoppen einer Mission automatisch mit gestoppt werden.
  • Verzögertes starten einer Mission ist über die Eingabe der Uhrzeit möglich.

Änderungen:

• Die Farbgebung der Zeilen in der Detailansicht wurde überarbeitet.
  • Die Farbgebung der Basal & Durchschnittswerter wurde überarbeitet.
  • Mission Starten über die iButton Alarm Funktionalität wurde entfernt.

Bug Fixing:

• Kommt die Basaltemperatur mehrfach vor wird nicht das erste Auftreten der Temperatur markiert sondern eine Beliebige.
  • Der zweite Messwert eines Tages wird immer Ignoriert.
  • wenn die Uhrzeit für den Tageswechsel geändert wird und die Einstellung nicht für alle Werte übernommen wird, so war der Zeitraum in der Detailanzeige für alte Werte über die neue Einstellung bestimmt, daher stimmt der Zeitraum nicht mit dem Analyse Zeitraum für diesen Tag überein.
  • Wird die Uhrzeit für Tageswechsel geändert und die Einstellung nicht für alle Werte übernommen werden nicht der Original Wert zur Berechnung benutzt falls ein Wert für einen alten Tag auf ignorieren gesetzt wird
  • Werden die Werte für einen Tag in der Detailansicht neu sortiert geht die Einfärbung der Spalten verloren.

• erstes öffentliches Release