Bekannte Fehler

Hier findest du eine Liste von bekannten Fehlern:

Version 0-2-2:

• Werden in der Detailansicht Werte gelöscht bzw Ignoriert, so dass sich die berechneten Werte ändern wird die Grafik auf der Übersichtsseite nicht aktualisiert.
  • Existieren für einen Tag bereits Messwerte und es werden bei einem erneuten Import neue Werte zu diesem Tag hinzugefügt werden die Werte für diesen Tag nicht neu berechnet.

Version 0-2-1:

• Wird die Mission zu einer bestimmten Uhrzeit gestartet, startet die Mission ca 1 Minute zu früh.
  • Der Sommerzeitwechsel wird nicht korrekt berücksichtigt.

Version 0-1-0:

• Kommt die Basaltemperatur mehrfach vor wird nicht das erste Auftreten der Temperatur markiert sondern eine Beliebige.
  • Wenn die Uhrzeit für den Tageswechsel geändert und die Einstellung nicht für alle Werte übernommen wird, so wird der Zeitraum in der Detailanzeige für alte Werte über die neue Einstellung bestimmt, dahher stimmt der Zeitraum nicht mit dem Analyse Zeitraum für diesen Tag überein.
  • Wird die Uhrzeit für Tageswechsel geändert und die Einstellung nicht für alle Werte übernommen werden nicht der Original Wert zur berechnung benutzt falls ein Wert für einen Alten tag auf ignorieren gesetzt wird sondern der neue Wert wird benutzt.
  • Werden die Werte für einen Tag in der Detailansicht neu sortiert geht die Einfärbung der Spalten verloren.